Ingredientes
1 lata de creme de leite light
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar fit
Raspas da casca e suco de 1 limão
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo comum
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Modo de preparo
Em uma vasilha, bata as claras em neve, depois junte as gemas, despeje o creme de leite, os açúcares e bata por 3 minutos. Adicione o suco de limão, as raspas e as farinhas peneiradas, aos poucos, batendo até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture rapidamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com raspas de limão.
Em uma vasilha, bata as claras em neve, depois junte as gemas, despeje o creme de leite, os açúcares e bata por 3 minutos. Adicione o suco de limão, as raspas e as farinhas peneiradas, aos poucos, batendo até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture rapidamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com raspas de limão.
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